全身,肺心病,好了,健康,打了
提問: 雙腳膝蓋疼痛!
我爸爸最近兩個月睡覺時雙腳膝蓋疼痛,雙手關節也有一點痛,但是沒雙腳膝蓋疼得厲害,年齡:56,還有就是雙腳沒什么力量,吃了2瓶子六味地黃元,沒什么作用,我想是不是會是風濕啊,最近我們湖南雨水特別多,后來吃了3天英太清,好像好了一點但是雙腳又腫得厲害些了(((因為有慢性支氣管炎和不久前得過肺心病,沒有痊愈。雙腳一直有點腫)))所以就沒吃英太清了,后來又開始厲害起來,晚上睡覺都睡不著。請問:: 我爸爸這種情況是不是風濕啊?那又該怎么治療?
医师解答: 請問全身的健康狀況如何?
全身的健康情況一般,以前可以,最近2年差些,4月份還因為肺心病住了一個月的院(后來打了三瓶激素才好), 10多年前得過慢性腎炎,后來好了,一直沒發!
建議做一個風濕方面的檢查,可能是風濕.
哦,好的,!
祝病人早日康復!

創作者介紹

yppjc的部落格

yppjc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()