您的,問題已回復,br
提問: 成人腹瀉?
尊敬的專家: 您好! 我媽媽今年54歲了,最近一段時間(大約一星期左右)她每天大便3--5次,但不是水樣便,只是有些軟粘,而且很規律,每天都是AM兩次,下午兩次,而且每次都是感覺下腹隱隱做痛有種想上廁所的感覺,然后上廁所后肚子就服舒了,偶爾沒有上廁所的感覺肚子也會有點痛.但都很輕微.飲食方面跟大便正常時(一天一次)沒什么兩樣,身體方面感覺有點沒精神,但最近睡眠倒是很好,(以前我媽媽經常小腿肌肉酸痛到睡不著覺,).另外最近深圳天氣時涼時熱很不正常,有種濕熱的感覺,不知天氣是否也會有一定影響.我媽媽今年三月份才來深圳,以前在家從來沒有過這種情況.但去年我媽媽檢查出患膽囊炎(已治愈),輕度胃潰瘍(已治愈),不知這些是否也有影響?請問專家,像我媽媽這種情況是腹瀉還是其它?該如何治療? 請給予幫助,不勝感激!
医师解答: 您的問題已回復。

創作者介紹

yppjc的部落格

yppjc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()