是有,你了,然后再,血糖,他去
提問: 突然暈倒
我的兒子今年十二歲,昨天在他老姑家里發生了一件事情,他蹲在地上起來去拿東西,突然眼前一片藍,后一片黑,然后就摔倒了,這樣的事情前幾天也發生過一次,那是因為一件事情,我批評了他幾句,他就突然暈了,不過,一會的時間就沒有事情了,我還他去了醫院,做了腦電圖,也沒有發現有什么問題,大夫讓做一個24小時的視頻腦電監測,可是要預約到本月的28號,現在他的癥狀一切正常,我不知道這是什么病,這種病很嚴重嗎,會跟他一生嗎,希望這里的版主們能夠幫我,現在我非常的著急,先謝謝大家了,盼著你們的回復!!!!!!!!!!!!
医师解答: 大家幫我呀,能說說是什么原因嗎,你們了,
根據你孩子的情況可以考慮是有可能 是屬于心臟和血壓 的問題!所以說必須是應該到醫院做一下詳細的檢查看一下然后再確定治療!
您,我帶他去就醫時,大夫沒有提及要測心臟,血壓和血糖的事,問,他們的這種醫療方式正確嗎,你了,
根據患者的情況應該去當地正規醫院進行進一步的檢查!

創作者介紹

yppjc的部落格

yppjc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()