您的,抗原,肝炎,表面,核心
提問: 詢問檢查結果
你好!兩年前我就檢查出是乙肝,但一直也沒有去治,今年三月份去做了一次體檢,還是老樣子,有朋友介紹了一些中藥讓我吃,已吃了40來天了,以下是連續三個月的肝功能化驗結果,麻煩各位幫我看看,到底是變嚴重了還是病情有所好轉呢?謝謝了第一次:檢查項目 檢查結果 參考值范圍谷丙轉氨酶ALT 12 0-40U/L谷草轉氨酶AST 21 0-46U/LR-谷氨酰轉肽酶r-GTP 28 0-50U/L四月份檢查結果是:檢查項目 檢查結果 參考值范圍谷丙轉氨酶ALT 19 3-35U/L谷草轉氨酶AST 22 14.5-40U/L谷草/谷丙轉氨酶比值S/L 1.16 0.91-2.25總蛋白TPROT 70.61 61-82g/L白蛋白ALB 42.74 36-51g/L球蛋白GLB 27.87 25-35G/L白蛋白/球蛋白A/G 1.5 1.2-2.5五月分肝功能檢查結果如下:檢查項目 檢查結果 參考值范圍谷丙轉氨酶ALT 17 3-35U/L谷草轉氨酶AST 26 14.5-40U/L谷草/谷丙轉氨酶比值S/L 1.53 0.91-2.25總蛋白TPROT 70.59 61-82g/L白蛋白ALB 41.59 36-51g/L球蛋白GLB 29.0 25-35G/L白蛋白/球蛋白A/G 1.4 1.2-2.5
医师解答: 肝炎檢查: 表面抗原HbsAg陽性 表面抗體HbsAb陰性 E抗原HbeAg陽性 E抗體HbeAb陰性 核心抗體HbcAb陽性
您的用藥目前效果不明顯,可以繼續用藥。

創作者介紹

yppjc的部落格

yppjc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()