我的,您的,去做,去查,都是
提問: 竇性心動過速是否要長期服藥?有根治的方法嗎?
●患者性別:女●患者年齡:30●詳細病情及咨詢目的:竇性心動過速是否要長期服藥?前幾天我去醫院看過病了,醫生查不出病因。最后只能開了一盒“倍他樂克”給我,告訴我說一天兩次一次半顆,要我長期服用,我還有低血壓低壓60高壓90,我怕服用這藥會有影響,醫生說“此藥對心臟能起到?ぷ饔茫昧坎淮螅話隆薄N腋詹旁諭喜榱說闋柿希柿仙纖敵腦嗵問灰壞陀?0不高于140,都不影響排血量,不一定非要用藥。可我們這的醫生告訴我說,不用藥的話我長期心跳快下去會心力衰竭的。聽了后好害怕,難道我真的要長期服藥下去?沒有根治的辦法嗎?我心跳快會不會因為我體質弱有關?我平時很少參加體育鍛煉,身體單薄,我是不是應該多參加點體育鍛煉病情就會好轉呢?我現在又在服減緩心跳次數的藥,又去進行體育鍛煉,進行體育鍛煉時心跳會加快,會不會和藥物有沖突?起到反作用?●本次發病及持續的時間:有好幾年了吧.●目前一般情況:竇性心動過速,心跳每分110次●病史:元●以往的診斷和治療經過及效果:●輔助檢查:查過甲亢、心肌酶、心臟彩超、心電圖。(除了心電圖上寫著“竇性心動過速每分110次、異常心律心電圖”,別的都正常)●其它:
医师解答: 資料上說心臟跳動次數只要不低于40不高于140,都不影響排血量,不一定非要用藥。 您從哪里的資料查明的。 一般心率是60--100次每分鐘。過快與過慢都是對機體有危害的。 醫生給您的處方藥物是有道理的,建議遵醫囑服用藥物一到三個月進行心電圖的復查。 另外與鍛煉身體是不突出的,不要進行劇烈的運動,如慢跑、和走步還是可以的,每天適宜二十到三十分鐘,
可能進行游泳鍛煉嗎?
和丈夫做愛可以嗎?
可以但不要過速.
懷孕的時候不吃藥對我的身體有影響嗎三個月后去做心電圖復查,復查的時候是停藥去查呢還是吃過藥后去這個病可能根治嗎
懷孕的時候不吃藥對我的身體有影響嗎三個月后去做心電圖復查,復查的時候是停藥去查呢還是吃過藥后去這個病可能根治嗎
根據您的情況,定期復查.復查時停藥.
請問除哪種藥更適合我吃效果更好呢
一般孕婦的用藥一定要慎重,建議咨詢當地醫生對癥用藥。

創作者介紹

yppjc的部落格

yppjc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()