肝炎,小三,您的,我想,肝功能
提問: 有關乙肝
●患者性別:女●患者年齡:24●詳細病情及咨詢目的:是否需要治療項目名稱 結果 參考范圍總蛋白(TP): 75.5 60-83白蛋白(ALB) 47.6 37-53球蛋白(GLB) 27.9 20-30白蛋白/球蛋白(A/G) 1.7 1.2-2.5谷丙轉氨酶(ALT) 16 0-40谷草轉氨酶(AST) 19 0-40谷草轉氨酶/谷丙轉氨(AST/ALT) 1.2 -堿性磷酸酶(ALP) 66 40-150總膽紅素(TBLL) 10.1 0-24直接膽紅素(DBIL) 3.2 0-6.8間接膽紅素(IBIL) 6.9 2-17.2谷酰轉氨酶(GGT) 17 8-38膽堿脂酶(CHE) 8310 4300-15000乙肝表面抗原 8.090 1 陽性乙肝核心抗體 0.115 >1 陽性乙肝核心抗體-IGM 0.205 <1 請問醫生:這樣子是否屬于肝功能正常啊?是不是小三陽?需要治療嗎?
医师解答: 您的結果不夠成大小三陽,肝功能正常,生活中進行注意,半年后復查上述的檢查即可.
我想報考公務員,但好像以上的指標是不符合標準的。。。
這樣是不是肝炎啊??
這確實是肝炎,是小三陽。
那需要治療嗎?
暫時可以不必治療。

創作者介紹

yppjc的部落格

yppjc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()