肝功能,谷草,您的,正常,白蛋白
提問: 興平:大三陽,肝功能差
●患者年齡:●詳細病情及咨詢目的:
医师解答: 近期經常發生嘔吐,厭油,乏力小便發黃,大三陽,肝功能化驗示:間接膽紅素22.8總膽紅素28.3其余均正常.請問應該怎樣治療
都進行了哪些的檢查,請詳細說明, 肝功能正常嗎? 尿液方面檢查了嗎?
肝功能:球蛋白30.9谷草比谷丙0.9白球比1.2間接膽紅素22.8谷丙轉氨霉32谷草轉氨霉29白蛋白37.4總蛋白68.3直接膽紅素5.5總膽紅素28.3兩對半化驗示:1.3.5陽性,請問還需要做什么檢查該病的診斷和治療方案是什么
未回復為何顯示已經回復
貴處網絡是否故障
1.3.5陽性應該可以確診為乙肝大三陽,肝功能已經有損傷!應該積極抗病毒、護肝治療!
請你幫我開個處方好嗎
您的情況建議去正規醫院在醫生指導下用藥,盡快就醫,不要自行用藥,以免延誤病情。

創作者介紹

yppjc的部落格

yppjc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()